Челка

Натали Дарквуд
Хоть и ругаемся мы часто,
Ты знаешь, что ты дорог мне,
И не стоял ты безучастно
Когда мне было плохо
В стороне.

Бываешь ты упрямым слишком,
Напоминаешь ты бычка,
И даже челка у тебя
длинней,
Чем у меня!

Но знаю, ты умеешь слушать,
В ответ рассказываешь
Что-то про компы
И говоришь, что все
На свете безоговорочно глупы.



Владу :) С днем рождения, чувак!