Брезентовое небо

Ольга Швыкина
Как всем нам недоставало
Солнца внутри и снаружи!
Неба брезент линялый
Вдруг перекрасил души.

Кончилась вся палитра,
Так непривычно это...
Нужно не меньше литра,
Чтобы добавить цвета.

Из-за стеклянной стенки
Чаши на тонкой ножки
Огненные оттенки
Скрашивают немножко

Застиранные тряпицы,
Что небом себя считают...
Не спится... Как бы не спиться,
Раз солнца в душе не хватает.