Добро пожаловать в мой мир!

Анна Тургенева4
Добро пожаловать в мой мир!
Он полон чувств,эмоций,грез!
То светел он, то вдруг уныл-
Воспринимаю все всерьез.
Меланхолично романтичен,
Но прагматичен и практичен.
Он весь духовно-эротичен...
И в хаосе он гармоничен.
Я постоянно в поиске себя
И уж не раз себя я находила.
Найдя же, вновь себя за нос водила.
Себя любимую я этим изводила!
О сколько раз стыдила и судила,
Винила и прощала, слезы лила.
И больше чем себя других любила.
И больше чем других себя казнила.
Я верила , надеялась, мечтала,
Мечты сбывались, ну а мне все мало.
В иллюзиях я высоко летала,
И больно падала, но мне все мало.
Я слишком разная, сама себя боюсь.
И так заразна моя печаль и грусть
Но громче всех пою я и смеюсь,
Когда вина любви сполна напьюсь.
Дай разделить с тобой свое похмелье!
И чувство юмора заменит нам веселье
Мне в жизни не хватает вдохновения,
Ну а тебе меня!вот невезенье....)
Добро пожаловать в мой мир!
Он для двоих наверно тесен...
Но раз тебе он интересен
То я подвинусь. Будет пир!!!!!)