Сон

Елена Анциферова Логачева
Ветер сны качает, словно колыбель.
На пушистых ветках спать ложится шмель.
На пушистых лапах котик лезет в высь,
Чтоб клубочек яркий с дерева спустить.

Волшебством окутан серебристый лес.
Всякий в нем увидит множество чудес.
Только сказка эта не для чёрствых глаз.
Тот, кто в сказки верит, видит чудеса.

"Пряжа" освещает гладь лесной воды.
Всюду слышно пение-уханье совы.
Ночь дома укроет одеялом тьмы.
Снова мы увидим сказочные сны.

Ветер сны качает, словно колыбель,
И мечты сдувает под большую ель.
Их от глаз сокроет зимняя метель,
Чтоб мечты сбывались детские теперь.