Танец

Николай Кашлев
ТАНЕЦ

Оркестра школьного под звуки
Я сквозь толпу прошёл
И нежно, взяв тебя за руки,
На танца тур повёл.

В весеннем вальсе закружились –
Влюблённости рассвет!
Глаза наивностью светились –
Нам по шестнадцать лет…

На «раз-два-три» года промчались
И детские мечты.
На сцене той следы остались,
Что помним я и ты!

20.04.2015 г.