Ласковый Холод... Подруге Лене Г

Яна Ставер
 Ласковый Холод Нефритовых Глаз...
Печаль на Лице, словно Печать!
Только Душа твоя - Странный Алмаз...
Красивый Камень, Совершенно Бесценный!

 За Тобой как Всегда Все Мосты Сожжены...
Смотришь Вперед, не Щуря Глаза!
Сердце Твое - Каменный Лед...
Застыло в Груди Сном Навсегда!

 Ты Смело С Ума Сводишь Мужчин -
Ароматом Духов, Изяществом Жестов...
Вся Твоя Жизнь - Просто Игра!
А Люди Вокруг - Музыканты Оркестра...









                Нам Есть Что Вспомнить...

                17 Апреля 2016 г . Ночь