Ты - спящий ангел

Мила Болгарская
Ты - спящий ангел. Дьявол красоты.
Тебя увидев, плакали цветы.
Сам дождь, король дорог,
Тебя умывал,
Ветер ласкал
Лица хрупкий овал,
А в сочные губы
Сам Бог целовал.


Февраль 2009