Фантом

Николай Кашлев
       

Пахнет женщиною постель,
На подушке два рыжих волоса,
Страсть, любовная канитель,
Стоны нежности на два голоса.

Крылья бабочек, верь не верь,
Во хмелю ничего нет пошлого,
И опять затворяется дверь
За любовью, спешащей в прошлое.

Сердцу разума не понять…
Можно только фантомом парящим,
Одновременно существовать
В прошлом, будущем и настоящем!

04.11.2015 г.