О партии Яблоко

Олег Петров -Стойкий
Я даже говорить уже устал, -
Опирайтесь на Российские сорта.
А из импортных, давно понятно всем,
Мы на выборах всегда получим джем.
Слабым - защиту, сильным - свободу,
Власть и собственность - народу.
Яблоко - в Думу, Явлинский - премьер.
Ну, а в Кремле мог бы я, например)