Пробуждение

Николай Кашлев
Радостно весна бушует
Солнце ярче и теплей,
И, в задорном листьев шуме –
Всем букашкам веселей!

Вновь отрады наважденье
И, куда не кинешь взгляд –
Всюду жизни пробужденье,
Пенья птиц мажорный лад!

Где-то в зарослях цветущих,
Вновь, зальётся соловей!
Он соловушке, в тех кущах,
С каждой трелью всё милей!

Ну и мы, ведь часть природы –
Снедь разложим на лужок,
Улыбнёмся. Прочь невзгоды!
Выпьем за любовь, дружок!

22.03.2016 г.