БОЖЕ..!

Николай Кашлев


Взрыв снарядов и гусениц лязг,
Миномётов огня буйный шквал –
Результат политических  дрязг –
Мира жизнь на Донбассе прервал!

Олигархи, их прибыли власть,
Потерявшие совесть и стыд,
В Украине, Америке в масть,
Истребляют народ! Геноцид!

Словно в «Бабьем Яру», запоем,
Наполняют вновь трупами ров,
С пьяным кличем: «Слава героям»,
Убивают детей, стариков!

Украина, опомнись! Боже!
Возмутись, помоги народу!
Крови пролитой, что дороже?
Победить, обретя свободу!

02.04.2015 г.