Любовь, как время года

Надежда Маккиин
Любовь, как время года:
То ветер, а то снег,
Нелётная погода,
Над пропастью бег.

Любовь, как откровение:
То сказки, а то быль,
Промозглое смятение -
И в осадок пыль!

Любовь, как расстояние:
То близко - далеко,
Тяжесть, испытание -
На душе легко...

17 апреля 2017 г.