Я докажу...

Ольга Сухова 2
Я докажу ей, непременно,
Что я сильнее...не прогнусь.
Она флиртует откровенно
С моим супругом...ну и пусть!

Пусть, не пугаясь кары Бога,
Его присвоит...- не всплакну.
Я наконец то, хоть немного
От стирки- варки отдохну.

Пусть поднатужится, дурёха,
Поймёт. что он совсем не мёд.
А как мне с ним в постели плохо!...
Теперь настал её черёд...