Боль

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Нестерпимая,
нестерпимая
боль моя до истока любимая,
непростимая,
непростимая -
осязаема лаской незримою.
Нескончаема,
нескончаема
эта боль, как нарочно, нечаянна,
и отчаянно,
и отчаянно
избегаема,
но умолчанием
не решённая,
не решённая.
Пузырями душа обожжённая,
утомлённая,
утомлённая
ищет, просит и молит влюблённая -
не сломлённая,
не сломлённая:
Дай постичь,
Дай принять всё бездонное...