Колокола

Николай Кашлев


Блещут златом купола,
Святый день сегодня,
И звонят колокола
В Сретенье Господне!

Мерным басом Благовест
Песню зачинает
И народишко в окрест
К Храму поспешает!

Вторят, словно бубенцы,
Колокольцы звонко,
С переливом, молодцы,
Подпевают тонко!

Славу Господу поют
Колоколы сии,
Молит православный люд
Бога за Россию!

          12.09.2015 г.