Вторая школа

Николай Кашлев


Проходят годы вереницей,
Сплетая жизненный дневник.
Лежит в нём памятной страницей –
«Вторая» школа - мой родник.

Источник: опытов, учений,
Преодоления преград;
Любви начало и взрослений,
И аттестации парад!

Всегда тепло здесь и радушно,
Средь классных комнат, не спеша,
С задором детским, где не скучно –
Витает в здании душа!

Вдохнуть её в сию обитель,
Чтоб жили, как одна семья,
Где каждый радуется житель –
Смогли навек учителя!

И в благодарность перед ними,
Склонюсь, не пряча долу лик,
Горжусь и помню всех живыми,
Я школы этой выпускник!

19.12.2015 г.