Не любил...

Галина Волуйко
    На «Воскресный блиц 17. 04. 2016 г» (Единомышьленники)
    Тема:  "С приветом"

Через друзей передавал приветы-
Приятно было, что не говори!
Вниманием твоим была согрета,
Ждала вот-вот признания в любви...

От ожиданья стала я "с приветом",
А ты всё не писал и не звонил!
Прошла весна, за ней промчалось лето,
Уж скоро осень... ты не приходил...

Скажи: зачем передавал приветы?
Зачем мою ты голову вскружил?!
Устала от друзей, от их советов...
Я поняла - ты просто не любил!

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://www.stihi.ru/2016/04/18/3628