Ты считал себя мастером соблазна

Жанна Кулешова
Ты считал себя мастером  соблазна?
Думал, немного флирта и я у твоих ног?
Давай потягаемся, я согласна,
Перешагнем запретный порог.

Томный взгляд, поцелуй сочный -
Вот весь твой арсенал нетленный,
А я разобью тебя на тысячу кусочков
И затеряю  в глубине Вселенной.

И ты будешь освещать мой путь,
Не пытаясь  собрать себя в целое,
И будешь благодарить когда-нибудь,
Что я это с тобой сделала.

И я пройдусь по твоим осколкам,
Не обрезав босые ноги,
А ты будешь себя чувствовать шёлком,
Устилающим мои дороги.

И исчезнет за ненадобностью прошлое,
Ты к нему никогда не вернёшься -
Ты увидишь, какое оно пошлое,
И  легко от всего отречёшься.

Ты для меня - соловьиные трели,
Свежесть прохлады, когда душно,
Ты для меня - лепестки в постели…
А мне это больше не нужно!

Соблазнители всегда непрАвы,
Теперь понимаешь, что люди не вещи?
Просто не правильно ради забавы
Безнаказанно  соблазнять женщин.

}|{.|{