И зачем мне эта вся весна?

Анна Тургенева4
Скука ожидание  печаль
Ничего с собой поделать не могу
А хочу я быть смотрящей вдаль
На морском далеком берегу
Одевая модную одежду
Я мечтаю чувствовать надежду
И вдыхая запах побережья
Оказаться для кого-то нежной
Все вокруг меня цветет и пахнет
Кружит голову апрельская тревога
Только мой цветок души все чахнет
И опять я спрашиваю Бога-
И зачем мне эта вся весна?
Если я по прежнему одна ..