Зарекаюсь придумывать днём!

Тимур Беллавин
Если жизнь стала так в тягость
Отпусти ты её, не ругай
Никто не приносит порочную радость
Надежда мертва, это знай.

Предавший однажды опять попадёт
Остался он узником страсти
Поэтому, пусть он сразу умрёт
Чтобы не быть в его власти.

Слов очень мало в голове
За строчкой обращаюсь к музе
Усядусь летним утром на траве
И сочиняю оду одинокой розе.

Я со всеми и ни с кем
Со мной никого, здесь меня нет
Время лишиться глупых проблем
Остался в душе грязный след.

Устал извиняться, уволь
В миг сдёрнуты грустные маски
Доиграна лирика роль
Сгущаются белые краски.

Робко, без масти в глазах
Шагаю по пыльной дороге
Рассыпал в спешке лёгкости прах
Подкосились от горести ноги.

Умри, спою себе наконец
Сожги эти чёрные строки,
Таков твой смертельный венец
Не стой на широкой дороге.