Весна по имени Надежда

Юль Июльская
 Дыши величием
        вдохновенье,
под шум апрельского дождя
          родится стих-
               весны творенье,
     счастливым мигом бытия..
томится мысль,
            желая  влаги,
души цветенье
           в дар  бери,
рассвет небес
          для новой саги,
как ключ заветный,
                подбери..
блестит слеза
              от нежной встречи,
        до ниточки сыра одежда,
с дождем к тебе
                вошла под вечер
Весна
            по имени Надежда..