Closer

Алевтина Миронова
Я не хочу любить тебя иначе,
И быть с другими не хочу…
Я без тебя, как дождь без тучи,
Хоть и с тобою не своя.
Я ощущаю недостаток,
Я извелась вся,
Я дрожу,
Твой голос – мой сплошной наркотик…
Я умираю по утрам.
Ты одинок,
И я страдаю,
Скажи зачем нам это всё?
Давай, не будем так далёки,
Приблизив счастье в одночас!