Нерешённая задача...

Вера Аксенова-Соснина
Все чаще в сны приходят те,
Кто Вас любил, но был несмелым.
Скрывая чувства неумело,
Так и остался на черте.

А может, кто-нибудь из них
И был судьбою предназначен?
И нерешённая задача
Осталась в душах у двоих?