Измена

Наталия Александрова 5
Измена. Что это такое?
Измена – это та же ложь.
Своей невидимой рукою
Она вонзает в спину нож.
Ей не бывает оправдания.
Простить измену не легко.
Она приносит лишь страданья
И ранит слишком глубоко.
Своей предательской улыбкой
Сверкнёт, исчезнув в темноте.
Непоправимою ошибкой
Перечеркнёт пути к мечте.