***

Леора
Безумных дней закружит колесница,
Сойдется к часу день, к минуте - ночь.
Закроет напрочь чистая страница
Те чувства, что так трудно превозмочь.
Души осколки снова соберутся,
И сердце перестанет завывать.
И ты вернешься к жизни. Но вернуться - не значит заново без боли жить начать.
Ты говоришь себе, что все не так уж скверно -
Нужды в воспоминаньях больше нет.
А в глубине сознанья медленно, но верно
Десятки мыслей сходятся лишь в бред.