Песок

Юс Юлия Енькина
Все мы - всего лишь частицы звездной пыли, собранной в удивительном мире...
Как песчаный рисунок мандалы, мы разрушаем своей неповторимый узор только один фактом своего существования! 
Ради одного мгновения - Сейчас.