Читателю

Владимир Ангарский
Благо им мы пишем что то
Спасибо им читают нас
Ведь это нам дает поддержку
Мы рады не одни сейчас
Пусть хоть не в рифму пишем строки
Или звучат они не так
Нам все простит читатель славный
И он подскажет что и как