Смертный сон

Валерий Овчарук 3
 
 

Вдохнуть и выдохнуть -
Вся жизнь
До выдоха от вдоха.
Как сон, увидев низ и высь-
Что хорошо,что плохо...
И коль дано тебе успеть,
Увидев восхититься,
Влюбись, как в жизни чудо - в смерть.
Пусть и она приснится.