Опять...

Брагинская Ирина
Опять ты увлечён, увы, не мной...
Опять в моих глазах померкло солнце
Вновь потеряла зыбкий свой покой,
Иссякло счастье, выпито до донца.

Как мотылёк, порхая по цветкам,
Вкусив сполна пьянящего нектара,
Стремишься к новым, ярким лепесткам,
Тебе цветок не интересен старый.

Плоды горьки, как волчьих ягод сок,
От недосказанности копится усталость,
Ушла надежда, как вода в песок,
Осталась лишь мучительная жалость.