Зачем слова

Людмила Мовлян
Зачем слова, когда дела в отпаде
Сказал, что ты всегда со мною рядом.
Да только слов  пустых совсем не надо,
Ты пленник своих слов скроплённых ядом.

Ты всё тогда поймешь, когда захочешь.
Не буду коротать я дни и ночи.
 Забуду о тебе, зачем страданьЯ
Ты был мой опыт жизни -  нет отчаянья.