Мы сами куём своё Счастье

Максим Батманов
Бой Курантов в голове отложился...
Год был Тысяча девятьсот девяносто второй...
Я с Женой за столом "чуть" накрытым...
Смотрим телик...
Новый Год, мы вдвоём...
И семье нашей нет и пол года!
И Любовь между нами была...
Это было Давно...
И не долго...
Я Один сейчас...
Она уж ушла...
Вышла замуж за...
Впрочем не стоит...
Это Жизнь!
Каждый ищет ТЕПЛО!!!
И не мучает совесть укором...
Счастье сами своё мы куём! (СВ(к))