Баллада о королевах

Махонина Светлана
Мы живём, и любим, пишем,
Как журнал нам говорит.
"Ты,-кричит он -королева!
Будь подарком для мужчин,
Пусть они тебе заплатят за
Общение с тобой.
Он - плебей, ты -королева
Расплатися милый мой."
Расписались. Расплатились. Подписали договор.
"Я женюсь на королеве!" - горд жених то молодой.
Год проходит.
Королева из мужа веревки вьёт.
Внешне вроде - королева,
Внутренне - наоборот.
Муж подставу обнаружил.
Смену власти захотел.
И переворот устроил.
На трон новую привел.
Помоложе, покрасивей.
"Ты теперь мне всех дороже,
Воздвигаю я тебя"
Годы шли менялась власть.
Только вот одна то мудрость
В головах не прижилась.
Назвалась ты королевой, так ты ей и будь внутри.
Ну а лже то королев распознают в раз, два,три.