Обиды горсть...

Ольга Сухова 2
Невольным словом обиды горсть
В родную душу случайно бросил,
И словно лето оборвалось…
В душе ранимой настала осень.

И вида , в общем то не подав,
Она в сторонку уйдёт печально.
Сама с собою перестрадав,
На память бросит кивок прощальный.

Душа обиду переживёт,
Разлуку ей пережить труднее…
И чёрный счёт день за днём ведёт,
Тоскует, плачет и каменеет.

Летят уныло за днями дни,
Душа, забыв что такое- лето,
Печально гасит свои огни,
И тенью бродит по белу свету.