Взгляд времени

Юлия Звездина
Взгляд времени
сквозь густые ресницы
подобные лепесткам
которые не спешат опадать
взгляд стремится внутрь событий
внутрь каждого
кто хоть чего-нибудь стоит
чье сердце бьется
в такт крыльям
века сего
это сегодня
время глядит на нас
цветными глазами
в густых лепестках
кружит
вьется
не стоит на месте
поскольку остановка в неподвижности
это конец времени
как остывший взгляд
опавшие крылья
сила времени в движении
оно хочет жить

               

(20.01.2014)