Может завтра...

Ольга Сухова 2
Может завтра совсем по - другому
Будет солнце светить и луна…
Я коктейль, одиночества с ромом,
Выпью залпом, до самого дна…

Может завтра закаты и зори
По-особому будут алеть?...
Счастье в сердце расплещется морем.
И душа перестанет болеть?…

Может завтра влюблённой и юной,
Улыбаясь рассвету, проснусь?...
Может ночью таинственной, лунной,
Без оглядки в любовь окунусь?..

Нет, мечты и забытые грёзы,
Вряд ли в сердце больном прорастут…
Одиночества рифмы и прозы
В сказки верить никак не дают…