Я знаю... так будет...

Ольга Сухова 2
Ни словом, ни звуком не выдам печали.
Иди, Бог с тобой!
Я выжгу тоску, что приходит ночами…
Свечой восковой.

Я вымою память о встречах с тобою
Святою водой…
От глаз твоих сердце больное закрою
Глухою стеной!

Тепло, что дарила тебе постоянно,
Теперь словно снег.
Забуду, что был ты родным и желанным,
Забуду навек!

Тогда ты почувствуешь холод разлуки,
И вздрогнет душа…
Захочешь пробиться сквозь снежные вьюги,
Обратно спеша.

Я знаю, так будет!
Но в сердце закрытом.
Не дрогнет звонок…
Разлюбленным будешь навек, позабытым…
Как лунь одинок…