Где-то там...

Ольга Сухова 2
Где то там, в других мирах
              Сквозь завесу пенную,
Сквозь туманы и ветра,
              Через всю вселенную,

Слышу горькое: «прости»
              Сжало сердце…больно мне,
Отпусти… открой… впусти
              струи ветра вольного…

Нарисуй овал лица…
              той, одной,единственной
Чтобы рядом…чтоб мерцал
              свет луны таинственный…

Горечь  струйками дождя
              выполощи начисто…
Пусть поёт душа, светясь
              радугою ляпистой

…Ураган, огонь, вода
              отступают в ропоте.
Я с тобой… я навсегда…
              в безнадёжном  шёпоте…