В жизни каждого время наступит

Татьяна Романюк Нск
В жизни каждого время наступит,
Когда небрежно взглянув назад,
Находясь у жизни на распутье.
Увидит, что позади потерял.
Увидит все то, что ушло безвозвратно,
Оставив лишь в памяти след.
Что-то утрачено им не напрасно,
А что-то свербит много лет.
На что-то он тратил силы в пустую,
А где-то напрасно махнул рукой.
По кому-то сквозь время тоскует,
Ну а что-то осталось там, за чертой.
И важно бывает, порой, оглянуться,
Но только в прошлом себя не терять,
На ошибках учиться стремиться,
Но не капаться и жить успевать.