А где- то там...

Ольга Сухова 2
А где-то там идут дожди,
И пахнет свежестью газонной…
Шептал, прощаясь: «Только жди!»
Кричал: «Дождись!» сквозь стук вагонный.

И ты ждала. Ты так ждала!
Зима не раз сменялась летом.
Уж осень снова подошла,
Тоску и боль, неся при этом.

Тупую боль от давней лжи,
Тоску о нерождённом сыне…
Пусть он в душе и в сердце жив,
Его забудешь ты отныне!

Простив предательство и ложь,
Из сердца гордого отпустишь…
…………………………………
А где-то там  пролился дождь
Слезами бесконечной грусти.