Как трудно нЯм привлечь внимания к сти хХ АМ

Максим Батманов
Все Мы Пишем...
В Надежде быть прочитанными!
Есть Эгоизм и Творческий потенциал...
Какие ухищрения не ищем мы...
А Вот Читатель...
Зачастую лишь включал Игнор!
И нас не замечал!
И Броские названия...
Тем более простые...
Не привлекали...
Как "заставить" их прочесть???
Быть может ВЫ, Коллеги, мне подскажете?
Какие мнения, по поводу изложенного выше,
Есть? (СВ(к))