А ОН УШЕЛ

Людмила Бурачевская
А  он   ушел !  Захлопнул дверь  !   И   я  осталась  в тишине  одна ...На  сердце  стало  очень   больно  !...Все  в этой жизни.,не  так  просто ... И часто  задаём  себе  вопрос ;  А    может  это  не  любовь ?...И  не было  любви ?...И всё  вернуть  уж  не возможно !...Ведь  сожжены   давно  мосты  ....А  ведь  когда то   говорил  ;   ЛЮБЛЮ  !Любимой   называл,  дарил  цветы,читал  стихи !..О ЧЕМ  он  думал  ведь тогда  ?  Что  он  хранил    в  душе   своей  ?  КТО  мне  ответит ?-  Конечно  ,-он  другую  встретил  ,и  думал  он  о  ней !  Как   жаль,  что  годы  пролетели, И не  вернуть  былое   никогда !...С  обманом жить  конечно  можно  !   Любимых   придавать  не сложно  !...Сложнее  их   вернуть   себе !..Сгорели   солнечные  дни !  И  птицы   улетели  в  теплые  края  !   И  снова   я  задаю  себе  вопрос  ?-  а  может  не было   любви  ??? Кто   скажет   мне ?????....