Were libre

Дария Бриз
Прошлое, настоящее, будущее
Вчера, сегодня, завтра

Смотри, говори, слушай
Истина не всегда правда

Реальность не всегда иллюзорна
Иллюзия часто реальна
Начало обратного отсчёта
Или точка невозврата

Смотреть - не значит видеть
Слушать - не значит слышать
Говорить - не значит быть услышанным
Существовать можно и не мысля
Как существует воздух с облаками
Как существует дождь летом
Как существует трава под ногами
Земля, огонь, химические элементы...

Простить - не значит принять
А принять - не обязательно простить
Не попрощаться, уходя навсегда
Или остаться, желая уйти...