Такое выпало мне бремя

Татьяна Шефер
Не выносимо, снова ждать,
Отсчитывать с часами время.
Подолгу у окна стоять,
Такое выпало мне бремя.

Дверной звонок опять молчит,
И на столе один лишь кофе.
Внутри моя душа кричит,
Кричит на выдохе и вздохе.

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем тебя таким узнала?
Одним тобой, чтоб быть больной,
Чтоб по тебе я умирала.

И снова утро, свет в глаза,
Предательски будильник взвоет.
Но глаз любимых бирюза,
Меня любовью не накроет.

19.11.2015г.
г. Х-М