Воистину воскресе!!!

Наталия Сурова
Нынче странно накрыт наш стол,
Яйца с росписью, отварные.
Где запах стоит на весь дом,
Куличи,принесли, нарезные.

За окном журчат родники
Клонит спать под теченье воды!
Тут звонит колокольный звон-
Иерусалим, подает огонь.

Произносим ХРИСТОС ВОСКРЕС !
И чувствуем благОдать небес!
Желаем под колокол жить,
Покаянием душу омыть.

Слышу пару, твоих словес,
Молвишь радостно - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Слышу пару твоих словес,
Молвишь радостно-ХРИСТОС ВОСКРЕС!