Всегда важны свои ошибки...

Людмила Шевцова 2
Нам детство вспомнить только можно ,
И не любить его нельзя ,
Ну , а вернуть уж невозможно ,
Ведь сорван лист календаря ...

И "грабли" многому учили ,
Вся жизнь  -  одни перепитии ,
Но , с детства  -  чистая душа ,
И я все верю в чудеса ...

Девчонками , читая классику ,
Мы верили в любовь красивую ,
Готовясь к жизни , словно к празднику ,
Мечтали про судьбу счастливую !

Как часто в жизни заблуждаемся ,
Поверив , в детстве , в эти сказки ,
И делать глупости пытаемся ,
Ища в чужой душе подсказки ...

Ну , а на жизнь я не в обиде ,
Хоть не дано исход предвидеть ...
И  ,,грабли,, все свои люблю ,
Они  ,,перчили,, жизнь мою ...

Стремясь ускорить ход событий ,
Мы подгоняли дни ...
Теперь грустим за скорость жизни -
Вот , нас , пойми ? !...