Кинкейд. Конец идеального дня III

Иван Есаулков
Благословенные Богом места –
Между заснеженных гор островок.
Зрителей всех восхитит красота
Мира, что Тома Кинкейда привлёк.

Эта картина ему дорога.
Светится ласково каменный дом.
Старый хозяин сел у очага,
Курит, его наслаждаясь теплом.

Тихо, уютно. Поленья трещат.
Вьётся дымок голубой из трубы.
В небе уже разгорелся закат.
Разве иной пожелаешь судьбы?!

Елями дом старика окружён.
Всё здесь своими руками создал,
В мире с природой прожил годы он...
Лодочка ткнулась бортом о причал.

На берегу нам вторая видна.
Утки по озеру мирно плывут.
Светят огни фонарей. Тишина.
Сказочный вид! Красота и уют!