Третий Рим 4. 02. 2014г

Рома Кравинский
Ты не тянешь на третий Рим...и наверное ты не рай,
Ты не тьма однозначно нет, но и светом лун не сияешь...

Ты отнюдь не точка росс, и наверно не центр миров...
Нет не сводит с ума цвет волос, что прочнее любых оков...

И глаза твои как у всех, не пылают нежным теплом...
Познакомились - хорошо, не сказать что прям повезло...

Я не вышел из берегов, нет не ринулся через край,
Не пытаюсь подбирать слов, чтоб тебя не спугнуть... Знай.

Не ищу я с тобой встреч, К черту вплавь когда можно в брод...
Только чувствам никто не солжет, все совсем наоборот...