То, что посмел

Марина Верхова
Ни одного не бывает дня
Похожего на другой.
И с каждым в узел время меня
Завязывает тугой.

И с каждым отождествляюсь вся,
Каждой точкой – со всем, что в нём.
Всем восприятьем своим неся
Мира сплошной объём.

Ежесекундно. Всех перемен
Фиксация, всех частот.
Каждый имеет то, что посмел –
Мир собственных же щедрот.