Казался мир совсем иной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрылся мир сияньем светлым -
С проникновенным божеством
Жизнь раскрывалась ясным Светом,
Воскреснув раннею весной!..

Будила, согревая души,
Преображала красотой,
Своим обличием радушным
Казался мир совсем иной!