Доподлинно известно

Сергей Мираж
Доподлинно известно, нет любви,
Есть только первобытные инстинкты,
Они, приятель, как их не зови,
Отнюдь не безобидны и невинны...
Любовь и страсть, их выдумал поэт,
Бездарный, безнадёжный и ущербный,
А вот инстинкт, когда ответят, нет,
Доподлинно известно, безразмерный...
Ну, если нет, и если, что не так,
Инстинкты над тобой возобладают,
Ты их пошлёшь, ты влюбишься, чудак...